Yandex.Metrica whatsapp | Cosas de Tecnologia Mundial

Etiqueta: whatsapp

Cómo saber si alguien te bloqueó en WhatsApp

Cómo saber si alguien te bloqueó en WhatsApp

Apps
WhatsApp es una grandiosa herramienta de comunicación con la que nos mantenemos en contacto con nuestros familiares, amigos, entre otros. Sin embargo, WhatsApp posee una función de bloqueo que permite tener privacidad al usuario y decidir con quiénes mantener contacto y con quién compartir información. Por eso, te invitamos a seguir leyendo este artículo y te enterarás de cómo saber si alguien te bloqueó en Whatsapp. ¿Cómo usar la función de bloqueo en Whatsapp? Si quieres bloquear a un contacto indeseado para evitar recibir llamadas, mensajes y otros archivos de la persona, sólo debes seguir los siguientes pasos: • Abre la aplicación y entra en la lista de contactos. • Ubica el contacto que deseas bloquear y púlsalo. • Luego, pulsa el icono de opciones o información de contacto y s
WhatsApp compartirá tu Ubicación

WhatsApp compartirá tu Ubicación

Tendencias
Los usuarios de la aplicación de mensajería instantánea WhatsApp compartirá tu Ubicación en tiempo real, función que no estaba disponible hasta el momento pero solo es cuestión de espera. La aplicación propiedad de Facebook anunció que esta novedad se viene activando de forma gradual en sus más de 1,000 millones de usuarios lo que significa que no todos verán esta opción al mismo tiempo. WhatsApp Compartirá tu ubicación en tiempo real esta es la nueva función de la aplicación líder en mensajería instantánea estará activa durante el tiempo que desee el usuario que comparte esa información. WhatsApp decidió que el cifrado de punto a punto protegerá esa información privada y de esa forma velará por su seguridad. Solo las personas que el usuario decida podrán conocer el lugar donde se encuent
Llamadas Grupales En WhatsApp son la próxima gran novedad

Llamadas Grupales En WhatsApp son la próxima gran novedad

Tendencias
Llamadas Grupales en WhatsApp es posible y es lo más seguro es que no se vea esta nueva función hasta el año 2018, pues no es una prioridad en la hoja de ruta de la aplicación de mensajería por el momento. WhatsApp trabaja en una nueva característica que de seguro ha sido muy esperada: se podrá llamar a un grupo de amigos y amigas con quienes el usuario haya montado un grupo esto le dará un gran giro a la menciona aplicación. La aplicación de mensajería instantánea incluirá esta posibilidad en su próxima actualización mayor, según lo confirmó la propia empresa. En el anuncio que hizo esta semana la compañía respecto a las mejoras en la geolocalización en su blog oficial, se sobreentiende que las llamadas grupales serán lo siguiente que va a llegar solo nos queda esperar para poder disfr
Usuarios que perderán el acceso a Whatsapp

Usuarios que perderán el acceso a Whatsapp

Tendencias
La empresa mundialmente conocida como WhatsApp, anunció que debido a los constantes cambios, miles de usuarios perderán el acceso, que en algunos modelos de teléfonos el sistema operativo dejara de ser compatibles con el programa.   El portal oficial de la empresa anuncia que a partir del 30 de junio la aplicación dejará de funcionar en los dispositivos BlackBerry OS y BlackBerry 10, Nokia S40 y Nokia Symbian S60. Esta decisión obliga a los propietarios de dichos equipos ya sea a adquirir uno nuevo o adoptar una nueva plataforma de mensajería. Debemos recordar que desde el inicio del 2017 el sistema Window Phone 7, la versión Android 2.3.3 y anteriores a esta y la plataforma iOS 6, la cual fue lanzada para el iPhone 3GS, dejaron de ser compatibles con WhatsApp. Por lo que, se r