Yandex.Metrica Cómo saber si alguien te bloqueó en WhatsApp | Cosas de Tecnologia Mundial

Cómo saber si alguien te bloqueó en WhatsApp

WhatsApp es una grandiosa herramienta de comunicación con la que nos mantenemos en contacto con nuestros familiares, amigos, entre otros. Sin embargo, WhatsApp posee una función de bloqueo que permite tener privacidad al usuario y decidir con quiénes mantener contacto y con quién compartir información. Por eso, te invitamos a seguir leyendo este artículo y te enterarás de cómo saber si alguien te bloqueó en Whatsapp.

¿Cómo usar la función de bloqueo en Whatsapp?

Si quieres bloquear a un contacto indeseado para evitar recibir llamadas, mensajes y otros archivos de la persona, sólo debes seguir los siguientes pasos:

• Abre la aplicación y entra en la lista de contactos.
• Ubica el contacto que deseas bloquear y púlsalo.
• Luego, pulsa el icono de opciones o información de contacto y se abrirá una ventana donde observarás toda la información de la persona.
• En la parte baja de la ventana del contacto verás la opción Bloquear.
• Pulsa sobre la frase Bloquear. Al hacerlo, automáticamente el contacto será bloqueado y no recibiremos ningún tipo de mensaje o llamada de esa persona.

¿Cómo saber si alguien me bloqueó en Whatsapp?

Aunque WhatsApp no te informa por razones de seguridad quién te ha bloqueado, puedes saberlo siguiendo estos sencillos pasos que te damos a continuación:

• Si al enviar un mensaje a un contacto solo aparece una palomita y al pasar las horas o varios días no aparece la segunda, probablemente te bloquearon.

• Si la fecha de conexión sigue siendo la misma por mucho tiempo, o no puedes ver si está en línea o la fecha de su última conexión es un indicio de que te han bloqueado.

• Si te han bloqueado no podrás ver la foto de contacto actualizada y el estado que la persona publique.

• Otra manera de comprobar si te han bloqueado es haciendo una llamada de voz, si esta se cae, no se realiza o te sale un mensaje de error, es porque te han bloqueado.

• Una infalible manera de saber si estás bloqueado es intentando incluir a la persona en un grupo de chat, si al hacerlo te sale un mensaje de error o en el que te dice que no tienes autorización para añadir ese contacto, claramente es porque te han bloqueado.

• Puedes comprobar desde otro número. Si en otro teléfono ves su última conexión, perfil o estado, es porque efectivamente te han bloqueado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: